Wettkuppeln 1.Gruppe

Wettkuppeln 2004

Die 1.Gruppe veranstaltet dieses Jahr wieder die gruppeninternen Kuppelmeisterschaft. Dabei treten 5 Gruppen, die zuvor ausgelost wurden, gegeneinander an.

Welche Gruppe am Jahresende das beste Ergebnis vorweisen kann, gewinnt den begehrten Neumann-Wanderpokal und einen Überraschungspreis.

Alles klappt für Hermannsburg Intensives Training in den letzten Tagen für die Wettkampfgruppe Brechtorf. Der Landesentscheid rückt immer näher und die Nervosität aber auch die Freude auf das Wochenende steigt. Die Brechtorfer Wettkampfgruppe startet um 11.20 Uhr.

Regelwerk Wettkuppeln 2004

Wett-Kupplen 1.Gruppe
1. Die Zeitnahme erfolgt analog dem Zeittakt1 der Wettkämpfe, d.h. nachdem der Saugkorb den Saugschlauch berührt hat, zählt die Zeit, bis Kommando "Saugleitung zu Wasser!" und der Saugkorb den Boden berührt.

2. Fehler werden anhand der Wettkampfbewertung als Strafsekunden auf das Ergebnis addiert.

3. Die Zeit-Abnahme erfolgt in voller Ausrüsten (wie beim Wettkampf auch).

4. Der Abnahmezeitraum für die Gruppen liegt zwischen dem 01.01.2004 und dem 28.12.2004. Ist eine Gruppe in dieser Zeit nicht beim Gruppenführer vorstellig geworden, so fällt sie aus der Wertung. Die Abnahme ist nicht an einen bestimmten Tag gebunden und kann von der Gruppe frei gewählt werden.

5. Die Zeitnahme darf nur von mir abgenommen werden und somit als Ergebnis gezählt werden. Gemessene Zeiten während des Trainings werden nicht gewertet, d.h. die Gruppe muss explizit darauf hinweisen, dass eine Kuppel-Abnahme erfolgen soll.

6. Über das Jahr hinweg können beliebig viele Zeitnahmen abgenommen werden. Es wird nur das beste Ergebnis gezählt. Schlechterer Ergebnisse werden gestrichen. Ergebnisse werden im Internet veröffentlicht.

7. Die Abnahme für eine Gruppe ist nur gültig, wenn alle Gruppenmitglieder vollständig anwesend sind und an der Abnahme teilnehmen.

8. Die Aufgaben (WT,ST,Ma) können von der Gruppe frei eingeteilt werden. Besteht eine Gruppe aus 5 Mitgliedern, so übernimmt ein Mitglied die Aufgabe des Maschinisten. Besteht die Gruppe aus 4 Mitgliedern, so kann sie sich einen Maschinisten (ihres Vertrauens) aus den restlichen Gruppen frei auswählen.

9. Neue Kameradinnen oder Kameraden werden auf die Gruppen aufgeteilt. D.h. er werden zunächst die Gruppen aufgefüllt, die nur aus 4 Mitgliedern bestehen.

10. Oberstes Entscheidungsrecht bei Unstimmigkeiten bzw. Unklarheiten hat nur der Gruppenführer der 1.Gruppe (also ich!).

11. Die Pokal- und Preisübergabe(!) findet am letzten Monatsdienst des Jahres 2004 statt.

Gruppeneinteilung Wettkuppeln 2004

Gruppe1: